Champions League Juventus Vs Atletico De Madrid 875411 793186 Jpg 604x0

Champions League: Con triplete de Cristiano Ronaldo Juventus logra la remontada 3-2.

Cristiano Ronaldo se convirtió en la figura de la Juventus al anotar un triplete y dejar en el camino al Atlético de Madrid que llegó con la ventana al Partido 2-0. A los "26" minutos Ronaldo conectó un centro de Bernardeshi para el 1-0 el empate lo convierte nuevamente de cabeza sobre los "49" para 2-2 global en este gol el arbitro holandés hizo uso de su reloj de puño que indicó que el balón pasó la línea de gol por completo.

A cuatro minutos del final Correa cometió falta penal que lo transformo en gol Ronaldo a los "86" para la remontada espectacular y una noche de enseño para Cristiano quien llevo a sus familia al estadio y su esposa lloró de emoción con la clasificación a los cuartos de final.

Manchester City sin complicaciones eliminó al Shalke 04 . Sergio Kum Aguero anotó un doblete en los primeros minutos, Sané aumento la cuenta para el 3-0. En la parte complemento llegaron cuatro goles más Sterling "56"Bernardo Silva "71" Foden "78" Gabriel Jesús sentenciaron la victoria para los ingleses 7-0 ( 10-2) global.

Este miércoles Barcelona recibe al Lyon y Bayern München al Liverpool a las 2:00 pm. Ambos juegos, el primer partido terminó en empate para los cuatro clubes. El sorteo para los ganadores será este viernes.