Olimpia Sigue De Líder Al Vencer Al Honduras Progreso

Olimpia sigue de líder al vencer al Honduras Progreso

Olimpia sigue de líder del torneo Apertura de la Liga Nacional tras vencer como visitante en la noche de este sábado al Honduras Progreso 2-1.

Los goles del Olimpia los hicieron Michael Chirinos al minuto 9 y Yustin Arboleda al minuto 42. Ángel Barrios hizo el descuento por los progreseños en la recta final del partido.

Ese resultado deja a Olimpia como líder con 35 puntos y si Motagua pierde en su duelo del domingo, los albos asegurarán el primer lugar de las vueltas normales.

El otro partido, el clásico ceibeño, resultó largo, luego que al minuto 71 se suspendiera por falta de fluido eléctrico en el estadio. El partido iba 1-0 a favor de los jaibos.

Al retornar la electricidad, Vida intentó empatar, pero no lo logró y ahora Victoria se mete en puestos de liguilla.

La jornada continuará este domingo con los partidos Motagua recibiendo a Real Sociedad y Lobos será local ante Marathón.