Motagua y Marathon lideres en Liga Nacional de Honduras

Motagua derrotó por la mínima diferencia al Real España con gol anotado por el paraguayo Roberto Moreira «80» en este partido ambos equipos se quedaron con un jugador menos Elison Rivas se fue del campo sobre los 20 minutos por parte del equipo aurinegro. Mientras que por Motagua Carlos Sánchez lo mandaron a las duchas a los 60 minutos.

Para Real España es la primera derrota en el torneo y el tercer expulsado en tres partidos. Por  sus parte Motagua asume el liderato con 9 puntos mismo que tiene Marathon  que el sábado venció a Olimpia 1-0. Las águilas azules tienen mejores diferencia de goles.

En otros resultado Vida empató en casa 1-1 ante la UPNFM Ian Osorio abrió el marcador para el equipo universitario a los «14 » y sobre los «18» Eddie Hernández empató para los cocoteros.