Fb Img 1557497336924

Honduras Progreso se salva del descenso

El Honduras Progreso venció 3-2 al Real de Minas en partido jugado en el estadio Humberto Micheletti que lucio a su máxima capacidad. Erlin Gutierrez abrió la cuenta para los locales a los "13" Real de  Minas reaccionó por intermedio de Jesse Moncada  con el 1-1 del partido hasta ese momento. Sobre los "29" minutos Frelys López aumentó la cuenta para los progreseños, luego Juan "camellito" Delgado convirtió 3-1. Los visitantes descontaron en el marcador en los últimos minutos del partido con gol de José García. Con este resultado Honduras Progreso sumó 6 puntos y asegura su permanencia en primera división al menos un año más.

Mientras que Real de Minas definira su futuro ante Juticalpa el domingo ante Juticalpa a las 3:00 pm en Danli. Los Olanchanos llegan obligados a ganar ya que el empate los manda a segunda división.