Villarreal Da Estocada De Muerte Al Barcelona De Xavi

Villarreal da estocada de muerte al Barcelona de Xavi

En una locura de partido, el Villarreal lo ganó por 5-3 en su visita ante el Barcelona, que lo perdió en el tiempo agregado y con un penal anulado por el VAR.

En los últimos minutos, el árbitro había pitado penalti a favor del Barcelona con el marcador 3-3, pero tras revisar, el VAR anuló el penal y Villarreal en el tiempo añadido hizo dos goles para redondear el 5-3 que deja herido de muerte al equipo de Xavi por la liga.

El Submarino Amarillo jugó un partidazo y anotó dos goles en tiempo de descuento para vencer como visitante al Barcelona por 5-3, en un encuentro memorable. Los tantos fueron de Moreno (2), Akhomach, Guedes; y Sorloth.

Al minuto 22, Gerard Moreno abrió el marcador, sin embargo, la jugada fue anulada por la posición de Sorloth. Sin embargo, Moreno nuevamente hizo daño al marco de Iñaki Peña y volvió a marcar.

Al minuto 54, Ilias Akhomach aprovechó el error de Cancelo y aumentó la ventaja para los visitantes ante el Barcelona.

Gündogan definió de primer sobre los linderos del área y anotó el tanto del descuento para el conjunto azulgrana. Posteriormente, Pedri marcó el segundo tanto para los de Xavi.

Al 71’, Ilkay Gündogan puso el balón en el área y Eric Bailly anotó en propia puerta. El empate lo hizo Goncalo Guedes al 83’.

Cuando parecía que todo terminaría en empate, vino el penal señalado por el árbitro a favor de Barcelona que el VAR hizo cambiar de decisión al árbitro. Para el cierre del partido llegaron los otros dos tantos del Submarino Amarillo para dar una estocada al club catalán.