Pirata Empata En Siguatepeque Y Juticalpa Golpea Al Parrillas En Semifinales De La Liga De Ascenso

Pirata empata en Siguatepeque y Juticalpa golpea al Parrillas en semifinales de la Liga de Ascenso

Se han jugado los partidos de ida de las semifinales de la Liga de Ascenso y los visitantes han obtenido resultados positivos.

El sábado arrancó la primera semifinal. Pirata de Nacaome fue a Siguatepeque para enfrentar en el estadio Roberto Martínez Ávila al Independiente y empataron 2-2

El partido finalizó 2-2, con lo que no lleva ventaja a Nacaome, pero con otro empate podría forzar al alargue y hasta los penales, o hacer la hombrada, como sucedió con el San Juan en Quimistán.

Sin embargo, Pirata y el calor del sur hace de Nacaome una plaza complicada para los que la visitan.

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Kendrick Cárcamo (15), pero José Osorio igualó a los minutos 35 minutos con un golazo.

En el segundo tiempo, el Pirata se fue al frente al anotar de penal, Cristian Medrano a los 76 minutos, pero Anael Agurcia empató de un cabezazo en forma espectacular al minuto 90.

El partido de vuelta será en Nacaome el próximo domingo a la 1.00 pm en el estadio José Elías Názar.

Parrillas pierde de local ante Juticalpa

En la otra semifinal, Juticalpa dio un paso gigante hacia la final al vencer 3-1 en La Lima al Parrillas One, en el estadio Luis Girón.

El partido de vuelta se disputará en Juticalpa el fin de semana y los olanchanos serán finalistas aún perdiendo por un gol de diferencia.

Apenas a los 8 minutos del encuentro, Rodrigo de Oliveira sacó un violento remate de derecha que se coló en la costado inferior derecho del arco del cuadro parrillero.

Siete minutos más tarde, Raúl “El Pájaro” Benitez aumentó la ventaja de los canecheros para silenciar la casa del Parrillas que logró descontar en el minuto 36 del primer tiempo mediante Balanta.

Los parrilleros buscaron el empate en el segundo tiempo, pero Jesse Moncada, un viejo conocido por la Liga Nacional, endosó el tercero y definitivo 1-3.