Marathon sigue imbatible en el Yankel Rosenthal, venció 1-0 al Olimpia.

Marathon no perdona, en casa derrotó 1-0 al Olimpia con  gol del colombiano Yustin Arboleda. Un primer tiempo con pocas acciones de peligro, pero ya en la parte de complemento Héctor Vargas mandó a la cancha a Carlo Costly y Yaudel Lahera ambos jugadores le dieron mayor presencia en el ataque al conjuto esmeralda y  permitió abrir la defensa con una jugada iniciada por Costly quien habilitó a Edwin Solany  que envío centro para que llegará Arboleda con su pierna para mandar la esférica al fondo de la red.

Con este resultado Marathon suma 9 puntos con campaña perfecta que lo ubican en la primera posición a la espera de lo que pueda realizar Motagua y Real España que se miden este domingo y son los únicos que lo pueden desplazar del primer lugar por diferencia de goles ambos equipos tieneno  seis puntos.