Whatsapp Image 2020 10 07 At 7.41.27 Pm

Liga Nacional: Olimpia no pudo con Minas, Lobos a puro coraje gana en Tocoa

Lobos de la UPN le puso emoción al cierre de la jornada dos de Primera División en Honduras, al rescatar en los últimos cinco minutos un partido que perdía frente a la Real Sociedad en Tocoa.

El cuadro local se había puesto a ganar con un doblete de Oliver Morazán (M.34 y 42). La visita logró acortar con Lesvin Medina (67) y en tiempo de reposición Jairo Róchez (94) y Ronald Montoya (99) le dieron vuelta al marcador.

En la capital, Olimpia no pudo frente al Real de Minas, el encuentro terminó igualado sin goles. Segundo empate para los dirigidos de Pedro Troglio.

Honduras de El Progreso no puede ganar en casa e igualó 1-1 con el Vida. Cristian Sacaza al minuto 34 en su propio arco daba la ventaja a los rojos, pero Yerson Gutiérrez al 34 empató.