Gran Actuación Del Choco Lozano Y El Cádiz Se Acerca A La Salvación

Gran actuación del «Choco» Lozano y el Cádiz se acerca a la salvación

Con una gran actuación del hondureño Anthony «Choco» Lozano, el Cádiz venció este viernes al Valladolid 2-0.

El delantero hondureño dio la asistencia de un gol, consiguió un penal para el otro tanto y provocó una expulsión en el equipo rival.

En el segundo tiempo, los dos entrenadores movieron sus banquillos, entrando el delantero hondureño Anthony Lozano en el Cádiz y refrescando el centro del campo el Valladolid.

El juego tuvo soltura pero con imprecisiones, lo que propició la ausencia de ocasiones para desnivelar el marcador.

Hasta que Bongonda reventó la portería visitante con un zurdazo desde la frontal que se coló sin que Masip pudiera hacer nada por evitar el gol (m.68).

Ocho minutos después, nuevo penalti para el Cádiz, por derribo de Javi Sánchez sobre Lozano. Anotó Bongonda, bigoleador de los locales (m.75).

El partido terminó de ponérsele cuesta arriba al Valladolid por la expulsión de Hongla por una entrada sobre Lozano (m.79).

En los últimos minutos, los visitantes tuvieron una buena ocasión para el venezolano Darwin Machis, pero el encuentro acabó con victoria gaditana.