Francia Avanza A Cuartos De La Mano De Mbappe

Francia avanza a cuartos de la mano de Mbappe

Francia avanzó con autoridad a cuartos de final del campeonato Mundial de Qatar 2022 al vencer a Polonia 3-1.

Francia dio una buena cara en estos octavos de final y con una gran actuación de la estrella Kylian Mbappe superó este obstáculo.

El primer gol de los franceses llegó por medio de Oliver Giroud, máximo goleador de la historia de la selección francesa, al minuto 44.

De esa manera finalizaba la primera parte y en el segundo tiempo vendría el show de Mbappe.

El delantero del Paris Saint Germain hizo el segundo gol de los franceses al minuto 74.

Polonia se volcó al ataque buscando el descuento que lo metiera al partido, pero al minuto 91, en un contragolpe, Francia encontró el tercero.

Nuevamente Mbappe, con un disparo fuerte y con colocación, hizo el tercero,

El descuento de los polacos llegó por medio de Robert Lewandowski, mediante lanzamiento penal.

Francia avanzó a cuartos de final y jugará el sábado en esa instancia ante el ganador del duelo Inglaterra ante Senegal.