"Choco" Lozano tuvo minutos, pero Getafe perdió ante Las Palmas

«Choco» Lozano tuvo minutos, pero Getafe perdió ante Las Palmas

El delantero hondureño Anthony «Choco» Lozano tuvo minutos en el partido que este viernes el Getafe perdió 2-0 como visitante frente a Las Palmas.

El catracho ingresó al minuto 80 del partido en sustitución de la figura del Getafe, Borja Mayoral.

Un gol del defensa internacional mexicano Julián Araujo en el minuto 43, con un remate de cabeza que cogió a contrapié a David Soria, tras un centro de Kirian Rodríguez desde la derecha, abrió el triunfo local frente a un rival que jugó toda la segunda parte con un jugador menos por expulsión de Omar Alderete.

Y, en el tiempo de prolongación, Cristian Herrera sentenció el partido, a pase de Marvin Park.

El catracho poco o nada pudo hacer para cambiar la historia del partido y así Las Palmas cortó la racha de buenos resultados del Getafe en la Liga de España.