Honduras Cae Ante Venezuela

La Selección de Honduras cayó derrotada 1-0 ante Venezuela con un desafortunado autogol de “Buba” López en partido amistoso jugado en el Audi Field de Washington, Estados Unidos.

Cientos de hondureños se hicieron presentes al Audi Field de Washington, donde se disputó el encuentro de fogueo entre Honduras y Venezuela.

El único gol del partido lo marcó Jeferson Soteldo en el minuto 37 del encuentro.

El venezolano hizo un centro disparo y el portero de Honduras, Luis López manoteó el balón y lo envió al fondo de la red.

Honduras en el primer tiempo mostró muy poco, fue superado por Venezuela y la Bicolor no hizo ningún disparo a portería.

La jugada más peligrosa de la Bicolor se dio en el minuto 23 del partido por medio de Alberth Elis, la falló frente a la portería.

Mientras en el segundo tiempo. Honduras tuvo un buen arranque y Alex López hizo un tiro libre que pegó en el tubo, pero eso fue todo.

Honduras jugará el próximo domingo ante Barbados en Baton Rouge su segundo juego amistoso previo a la Copa Oro.