1153579

Santos receta otra goleada al Marathon 5-0.

No hubo remontada ni sopresa, Santos ratificó que la liga mexicana está muy por encima del fútbol hondureño. Marlos Moreno abrió el marcador a los "19" minutos ,luego el goleador del conjunto azteca el argentino Julio Furch aumentó la cuenta 2-0.
La tercera anotación se produjo a los "31" por parte de Ulises Rivas con marcador 3-0 finalizó primer tiempo.

En el inicio de los segundo tiempo ingreso el delantero Eduardo Aguirre por Furch, quien al minuto "82" convirtió el cuarto gol para el conjunto "lagunero" el quinto gol llegó en lanzamiento penal anotado por Eduardo De Buen "85" para un global 11-2 a favor del Santos.

Héctor Vargas antes del partido dijo que Marathon no cambiaría su estilo de juego y que irían a buscar ganar el partido. El conjunto sampedrano quedó eliminado de esta competencia y ahora su enfoque será en la Liga Nacional, este domingo se mide al Real de Minas en el Yankel Rosenthal a las 3:30 pm.