Real Madrid Goleó Al Celta De Vigo Para Mantenerse Firme En El Liderato

Real Madrid goleó al Celta de Vigo para mantenerse firme en el liderato

El Real Madrid goleó 4-0 a un flojo Celta de Viga para mantener la ventaja en la cima de LaLiga.

El conjunto de Carlo Ancelotti manejaba las acciones de juego sin mucho inconvenientes, aunque le costó un poco abrir el marcador ante la bbuena sintonía defensiva del Celta. Sería finalmente al 20′ cuando el cero se rompió.

Un tiro de esquina de Luka Modric que conectó en las alturas Antonio Rüdiger, no obstantes el portero del Vicente Guaita tapó pero el rebote en dos ocasiones le quedó a Vinicius que no perdonó para el 1-0.

El Celta intentó responder a lo largo del primer tiempo, aunque sus ataques eran tímidos y sin problemas para Andriy Lunin. El Madrid, por su parte, continuaba intentando aumentar la ventaja pero sin encontrar los espacios para encontrar la anotación de nueva cuenta.

Para el segundo tiempo la historia del partido siguió por la misma línea con el Real Madrid atacando por todos los frentes. Sin embargo, sería en los últimos 10 minutos del encuentro que se terminó por derrumbar el muro defensivo del Celta.

Al 79′ un tiro de esquina cobrado por Luka Modric que Rüdiger conectó en las alturas, el balón se estrelló en el travesaño y posteriormente dio en la espalda de Guaita para terminar al fondo de las redes para el 2-0. El tercer tanto llegó también por medio de un autogol, cuando el arquero del Celta salió sin la convicción para cortar un centro de Vinicius que terminó por encontrarse con Carlos Domínguez al 88′.

Todo apuntaba que el marcador final sería un 3-0, pero llegó un gran pase de Dani Ceballos al 90+4′ para que el joven Arda Güler se quitará de encima a Guaita para definir con poco ángulo para el 4-0 definitivo.

El Real Madrid es líder con 69 puntos con 7 de ventaja sobre el Girona y a 8 del Barcelona.