Real Madrid Arranca Ganando En La Liga De España

Real Madrid arranca ganando en la Liga de España

Bilbao. El nuevo Real Madrid del rombo en medio campo y de las numerosas ausencias en su alineación respecto a la de los últimos años, arrancó este sábado ganando con autoridad en San Mamés (0-2).

Un campo que cada vez se le da mejor al conjunto blanco y en el que plasmaron esa superioridad visitante sendos tantos de Rodrygo Goes y Jude Bellingham antes del descanso.

Rodrygo finalizó con un duro disparo una pared por la derecha con Dani Carvajal, una jugada que dejó muy mal al entramado defensivo bilbaíno.

Que tampoco estuvo fino un poco después en el segundo gol, un disparo mordido de Bellingham que botó y le salió imposible para Unai Simón.

El 0-2 final, de todos modos, habla más mal del Athletic que del Real Madrid, que completó una primera mitad muy floja.

Mejoró tras el descanso con la entrada de Oihan Sancet pero sin filo y apenas peligro.

Tres primeros puntos

Aunque sin un gran fútbol, el Real Madrid fue manifiestamente mejor, claro y justo ganador para sumar sus tres primeros puntos de la temporada.

Comenzó con brío el Athletic, que se acercó pronto a Lunin.

En otros partidos, Las Palmas y Mallorca empataron 1-1, mismo resultado entre Real Sociedad y Girona.

Barcelona debuta el domingo ante el Getafe.