102

PSG Y ROMA SE DESPIDEN DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE

El Manchester United eliminó al París Saint-Germain al ganar 3 a 1 como visitante (4-3) global  Romelu Lukaku abrió el marcador “2” para los ingleses,  Juan Bernat a los “12” empato el juego, pero a los “30” Lukaku coloco el 2-1 y ya sobre el final se sanciono falta penal observado con la asistencia del VAR y Marcus Rashford lo convirtió en gol para dejar en el camino a los franceses.

Este resultado permitió a los ingleses remontar el 2 a 0 adverso que había sufrido en la ida y volvió a hundir de manera dolorosa al París SG, que por tercer año consecutivo cae en los octavos de este torneo y, como hace dos años en el Camp Nou (derrota 6-1 desaprovechando la ventaja 4-0 de la ida) viendo cómo se le escapaba un cruce que había dejado muy encarrilado en la ida.

En otro resultado la Roma sufrió un duro golpe al perder de visita ante el Porto, de Iker Casillas y Pepe dos ex madridistas acostumbrados a este tipo de competencias. Tiquinho “26” puso 1-0 para el Porto a los “37” De Rossi empato 1-1 y en la parte de complemento Marega anotó el 2-1, así finalizó los 90 minuto con emapte global (2-1) Se Jugaron 30 minutos extra y en los 117 Alex Telles definió el juego al convertir en gol el lanzamiento de penal.