Olimpia vence el clásico al Motagua

Olimpia venció este sábado al Motagua 3-1 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

Con goles de Bengtson, Benguché y Araujo Olimpia reafirmó su gran momento y mantuvo su invicto en la quinta jornada del Torneo Clausura en Honduras.

El partido se jugó ante una escasa asistencia de aficionados en el estadio sampedrano.

Motagua se había puesto a ganar luego de un tiro libre indirecto que cobró Martínez, hubo una serie de rebotes defensivos dentro del área y uno de ellos quedó en la pierna de Lucas Campana para el 1-0.

El partido ya estaba en tiempo añadido en su primera parte y el Olimpia obtuvo un penal en una polémica jugada donde el balón estaba fuera del terreno de juego, pero en el área Marcelo Pereira le dio una manotada a José García y Selvin Brown marcó penal, que Bengtson transformó el gol.

En la segunda parte llegaron los goles de Benguché y de Araujo para redondear el 3-1 a favor de los albos.

Vida vence a Real Sociedad

Los rojos del Vida sacaron un valioso triunfo de la cancha de Olanchito y lograron salir de la última posición. Se impuso a Real Sociedad 2-1.

Josué Villafranca al 35’ marcó el primero y Juan Ramón Mejía el segundo. Descontó Diego Reyes al 87’.

Juegos del domingo

Este domingo seguirá la jornada con tres partidos. En Olancho, el Olancho FC recibirá los Lobos de la UPNFM.

En San Pedro Sula, Marathón se medirá al Victoria, mientras que el Honduras Progreso jugará ante Real España en El Progreso.