Olimpia nuevo lider de la Liga Nacional de Honduras

Olimpia venció 2-1 al Platense en Puerto Cortés y toma el liderato de la Liga Nacional con 29 puntos y desplaza a Marathon que tiene 27 unidades.  Los "escualos se fueron arriba en el marcador con gol de Randal Winchester "40" sobre el cierre del primer tiempo llegó el empate para los" leones por parte de Edwin Rodríguez "45+3". En los segundos cuarenta y cinco minutos  Jorge Bengouche le dio la vuelta al marcador "57". Este partido fue la despedida de Edgar Álvarez quien jugó los primeros 31 minutos.

En otro resultado Motagua venció 3 -0 a la UPNFM, con dos goles de Roberto Moreira "59,76" y uno de Marcelo Estigarribia al "90".

En Danlì Real de Minas empató 1-1 ante Real España Jhony Leveron adelantó a los "catedráticos" al "52" sobre el minuto "90+5" Israel Silva  convirtió el empate luego que Luis López detuvo el penal al jugador Aldo Oviedo .

En la ciudad de La Ceiba Vida derrotó al Honduras Progreso Marcelo Canales "37" , Carlos Bernárdez "89" descontó Frelys López "90+2". Al parrido llegó una buena cantidad de aficionados.

En otro juego disputado el sábado Marathon perdió el invicto del estadio Yankel Rosenthal al perder 2-1 ante el Juticalpa Emiliano Techera "15" colocó el 1-0 para los olanchanos, Yustin Arbeloda  en penal puso la paridad, a cuatros minutos del final llegó el gol histórico de Javier Estupiñam a los "86" minutos.