Olimpia Derrota Al Águila En Estados Unidos

Olimpia derrota al Águila en Estados Unidos

El campeón del fútbol, hondureño Olimpia, siguiendo con su gira por Estados Unidos, derrotó 3-1 al Águila de El Salvador en partido amistoso disputado en el estadio de Richmond, Virginia.

Los goles del Olimpia fueron anotados por Yustin Arboleda y Solani Solano, en dos ocasiones para el 3-1.

El equipo emplumado inició mejor el juego ante Olimpia y se fue arriba en el marcador a los 13 minutos gracias a un gol del capitán Gerson Mayén.

La alegría no le duró mucho al equipo de Corti ya que 10 minutos después, el Olimpia empató el partido por medio de la vía penal y Yustin Arboleda no perdonó a Benji Villalobos en el cobro.

Ya en la segunda mitad, el equipo catracho pegó rápido iniciando las acciones y se fue arriba en el marcador 3-1 gracias a los goles de Edwin Solano.