Amistoso 2

No podemos poner como excusa el terreno de juego, dice Izaguirre tras derrota ante Nicaragua

De muy triste calificó el lateral, Emilio Izaguirre el empate 1-1 de la selección de Honduras ante Nicaragua, así como la presentación futbolística este día en Comayagua.

“Es muy triste para nosotros empatar contra Nicaragua, teníamos que ganar este partido, aunque respetamos mucho al rival, no podemos poner como excusa el terreno de juego”, dijo el lateral.

Los “nicas” estuvieron con 10 jugadores desde los 18 minutos, poniéndose a ganar al minuto 39 con anotación de cabeza de Carlos Chavarría.

Pero el defensa, Jonathan Paz al minuto 90+5 evitó el ridículo para la Bicolor.

La selección dio una pobre imagen en este amistoso realizado solo con jugadores del plano nacional.

La cancha del estadio en Comayagua estaba en pésimas condiciones.

Así salió Honduras: Luis López, Jonathan Paz, Marcelo Pereira, Marcelo Santos (Edwin Solano), Emilio Izaguirre, Carlos Pineda, Héctor Castellanos (Jorge Álvarez), Kevin López (Ilce Barahona), Jhow Benavídez (Kervin Arriaga), Edwin Rodríguez (Darixon Vuelto) y Rubilio Castillo (Juan Ramón Mejía).