Mos

Motagua finalista de Liga Concacaf y se medirá al Comunicaciones de Guatemala

Motagua se clasificó por tercera ocasión a la final de la Liga Concacaf al igualar sin goles frente al Forge de Canadá, en el partido de vuelta de la semifinal disputado en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los azules en la ida empataron 2-2 en Hamilton, por lo que sus goles de visita le sirvieron para llegar a la última serie y buscar ganar el título que se le ha negado en anteriores ocasiones.

Fue un partido intenso, con un primer tiempo en donde la visita estuvo cerca de anotar. Pero en el segundo tiempo, el ciclón superó al Forge, pero no fue capaz de anotar. Incluso el argentino Gonzalo Klusener falló una ocasión solo en la línea de la portería.

Ahora los dirigidos por Diego Vázquez se medirán al Comunicaciones de Guatemala en la final.