Real España Motagua Foto Cortesia

LIGA NACIONAL: Real España vuelve a ganar, venció 3-1 al Motagua

En partido jugado en el estadio Francisco Morazán , Real España venció 3-1 al Motagua, los aurinegros se fueron arriba en el marcador por intermedio de de Jhow Benavides "42" minutos. Erick Andino empató a los "47" ,Jhony Leveron con un golazo de tiro libre en los 90+5 selló la victoria para Real España que se ubica tercero con 22 puntos, mientras que Motagua acumuló la segunda derrota consecutiva y se ubica en cuarto lugar con 20 puntos.

Este jueves se juega en Tegucigalpa el clásico Nacional entre Olimpia vs. Marathon a las 7:00 pm. Ambos equipos ganaron sus recientes compromisos, los "leonés" vencieron 2-1 al Honduras Progreso, mientra que los "esmeraldas" derroto 2-1 al Platense.

En la primera vuelta Olimpia perdió 1-0. El equipo sampedrano se ubica líder e invicto con 27 puntos, mientras que los capitalinos estan segundos con 23 unidades. El árbitro de este compromiso es Raúl Castro. Carlo Costly jugará por primera vez en Tegucigalpa con la camisa de Marathon.