Img 20190728 084411

LIGA NACIONAL : Marathon y Olimpia no dejan dudas.

Se jugaron los primeros tres partidos del campeonato de la Liga Nacional de Honduras, Marathon venció 2-0 al Real De Minas en juego disputado en el estadio Yankel Rosenthal, Carlo Costly abrió el marcador para los verdolagas, y Mario Martínez en la parte de complemento se estreno con gol.

Por su parte que en la ciudad de El Progreso, Olimpia goleó 4-0 al Honduras Progreso, Jorge Bengouché a los "17" abrió el marcador, Michael Chirinos anotó el segundo "24" en el segundo tiempo Matías Garrido convirtió "67" y cerró la paliza Cristian Maidana "71".

El estadio Hunberto Michelletti estuvo a su máxima capacidad la mayoría seguidores de Olimpia.

En otro juego del sábado disputado en la ciudad de La Ceiba, Vida igualó 1-1 ante UPNFM, Marvin Bernardez anotó un golazo con remate fuerte dentro del aérea, mientras que los lobos empataron con gol de Franco Guity.

La actividad continúara hoy a las 2:00pm Real Sociedad recibe al Real España en Tocoa. Motagua en Tegucigalpa al Platense a las 4:00 pm.