20190112 164146

LIGA NACIONAL: Los 4 grandes en disputa directa por el primer lugar.

Se jugó la jornada cinco de la Liga Nacional que dejo 10 goles, Honduras Progreso venció 2-0 al Vida en la primera victoria por los dirigidos por Hernán García. Mientras que en Choluteca la UPNFM freno al Motagua al empatar 1-1. En San Pedro Sula Real España derrotó 2-0 al Real de Minas que cada ves se unde muchos más en la última posición.

La actividad continuo el domingo con  el partido que Juticalpa en casa empató 1-1 ante Marathon Bryan Barrios puso a ganar al equipo sampedrano, y sobre el  minutos 89 Ovidio Lanza igualó el marcador. La jornada finalizó con el encuentro entre Olimpia vs. Platense los "leones" vencieron  2-1 a los tiburones. Emiliano Bonfigli abrió el marcador para Olimpia y luego en la parte de complemento en su propia portería Martín Bonjuor  empató el partido pero  2 minutos más tarde Junior Lacayo le dio el triunfo al Olimpia.