Marathon Clasico

Liga Nacional: El Marathón vuelve a la realidad al Real España y se queda con el clásico

Con gol del argentino Bruno Volpi, el Marathón venció 1-0 al Real España está noche en el estadio Morazán y una vez más lo golpea en el Torneo Apertura. En la primera vuelta lo derrotó 3-0 en el Yankel.

En un partido disputado, con mucho roce y polémica, los verdes aprovecharon una de las pocas acciones que tuvieron, aguantar la presión de la Máquina y salir con los tres puntos.

Un buen centro de Cristian Cálix en el minuto 40, terminó con cabezazo del argentino Volpi, para hacer la diferencia en el encuentro.

En el segundo tiempo, los catedráticos buscaron con todo el empate, pero no pudieron concretar. Hubo una acción de Luis Garrido, quien dio un manotazo a Flores, se reclamo penal, sin embargo el árbitro Melvin Matamoros consideró que no ameritaba para sancionar. Con el triunfo, el equipo de Vargas suma 14 puntos, el Real España se queda con 10 en el Grupo A tras la disputa de ocho partidos.