Iván Barton Reaparece Pitando En La Liga De Emiratos Árabes

Iván Barton reaparece pitando en la liga de Emiratos Árabes

Iván Barton, David Morán y Juan Zumba han sido designados para juego de la UAE Pro League de los Emiratos Árabes Unidos entre los equipos Al Wahda y el Al Wasl.

El juez salvadoreño es recordado los por los aficionados hondureños luego de otorgar casi 12 minutos de reposición con los que la selección de México empató 2-2 el marcador global ante Honduras y definir el pase a la Copa América en la instancia de los lanzamientos penal.

Además, durante los penales, el portero hondureño Edrick Menjívar atajó dos veces el disparo del «Chino» Huerta, pero anuló la acción por adelantamiento, haciendo que el jugador azteca hiciera el penal tres veces.

Barton fue el encargado de dirigir un partido de la Pro League de Emiratos Árabes correspondiente a la jornada 10 entre el Al-Wahda ante el Al-Wasl que se jugó en el estadio Al Nahyan en Abu Dabi.

El silbante salvadoreño señaló dos penales, dicha determinación fue concedida uno para cada de equipo. Barton también expulsó a uno de los futbolistas del conjunto local tras la doble amonestación.

En primera instancia, Barton marcó la pena máxima en favor de el Al Wasl cuando se jugaba el minuto 13 del partido. Solo instantes más tarde, cantó un nuevo penal para el equipo local, el Al-Wahda en el 23′.

En la parte de complemento, el silbante centroamericano Ivan Barton echó por doble tarjeta roja al jugador árabe Khalid Butti, mediocampista del Al-Wahda, sobre el minuto 63.

Dicho encuentro entre el Al Wasl y el Al-Wahda de la liga árabe terminó empatado (2-2) en un emocionante duelo que se vivió en Emiratos Árabes.