Campe

Estados Unidos con un equipo B se corona campeón de Copa Oro derrotando a México

Una larga noche en Las Vegas, pero que terminó con alegría para selección de Estados Unidos que derrotó 1-0 a México y se coronó campeón de la Copa Oro de Concacaf.

Robinson al minuto 116 de cabeza le dio la victoria al cuadro de las Barras y las Estrellas, formada por su mayoría con jugadores que participan en la MLS.

En los 90 minutos igualaron sin goles, un periodo en el que México dominó y controló, pero no fueron efectivos.

El partido fue dirigido por el árbitro hondureño, Said Martínez, quien sacó sin nada controversial el encuentro.

Ha sido la segunda final en menos de un mes que EE.UU. le gana a los aztecas, la anterior fue en la Liga de Naciones.