Koe

El DT del Barcelona Koeman, sancionado con dos juegos y no dirigirá ante Valencia y Atlético

El técnico del Barcelona Ronald Koeman fue sancionado con dos partidos de suspensión, tras ser expulsado el jueves en la derrota liguera del equipo azulgrana 2-1 ante el Granada.

Vio la tarjeta roja en el minuto 66 del encuentro por dirigirse al cuarto árbitro con la expresión "vaya personaje".

El técnico azulgrana no podrá dirigir contra el Valencia el domingo y contra el Atlético de Madrid el próximo fin de semana en el Camp Nou.

"Tras haber sido advertido por sus observaciones, se dirigió nuevamente al cuarto árbitro en los siguientes términos: "Vaya personaje", escribió el árbitro del encuentro Pablo González.