5c68761041c02

Con un penal de Messi, Barcelona derrota al Valladolid

Con un penal que  transformó en gol Lionel Messi sobre el minuto 43 Barcelona venció 1-0 al Valladolid en partido correspondiente a la jornada número 24 de la Liga de España. No fue el mejor juego del conjunto "Catalan" incluso la falta penal es discutible.

Sobre el minuto 62 Messi pudo aumentar la cuenta al ejecutar otro penal que falló con gran merito de portero Jordi Masic que detuvo el disparo directo y luego el contraremate.

Barcelona con este resultado se mantiene de lider con 54 puntos, seguido del Atlético Madrid con 47 que venció al Rayo Vallecano. Real Madrid está tercero con 45 ya que perdió  ante el Girona de nuestro compatriota Anthony Lozano 2-1.

Los " azulgranas" del Barcelona pararon una racha de dos empates y ahora su enfoanque será en el partido del martes de la UEFA Champions League ante el Lyon en Francia.