Venezuela Le Gana A México Y Lo Deja En Sala De Urgencias En La Copa América

Venezuela le gana a México y lo deja en sala de urgencias en la Copa América

Venezuela derrotó a México 1-0 en el Sofi Stadium de California, el partido fue muy luchado de principio a fin, en el primer tiempo se fueron a descanso sin goles.

Sin embargo, en la segunda parte la Vinotinto se animó a buscar el arco contrario y encontró el gol en Salomón Rondón que desde el punto de penal le dio el gane a su selección que es clasificada a cuartos de final.

La selección dirigida por Fernando Batista ha hecho presencia en la noche de miércoles y le apagó las luces al Tri mexicano. Julián Quiñones quiso quitarle el balón a Jon Aramburu dentro del área, lo que provocó falta y penalti. Rondón lo cobró con maestría y vino el 1-0.

Jaime Lozano trató de cambiar la cara del equipo mexicano con la entrada de Alexis Vega y Guillermo Martínez, aunque el primero fue amonestado apenas instantes después de ingresar. Venezuela le cedió la iniciativa del encuentro a México, esperando un contragolpe para sentenciar el compromiso.

La Selección Mexicana intentó, tuvo jugadas en el área, pero ningún balón fue capaz de entrar en la portería, por lo que cayeron en contra de la Vinotinto en una competencia oficial.

México tendrá que ganar a Ecuador el próximo 30 de junio, si quiere seguir en la Copa América, de lo contrario regresará a casa antes de lo esperado.