Fb Img 1555299125780

Liga Nacional :Tres equipos en busca del segundo lugar y cuatro por salvar la categoría

Motagua goleo 5-1 al Marathon en partido jugado en el estadio Nacional de Tegucigalpa. Kevin López abrió el marcador para las "aguilas". Yustin Arboleda igualó el marcador para los " verdolagas". Luego Marcelo Estigarribia aumentó la cuenta 2-1 y 3-1 para los actuales campeones, Erick Andino anotó el cuarto gol y Wilmer Crisanto sello el triunfo para Motagua.

En otro compromiso Real De Minas derrotó 2-0 al Vida en La Ceiba.  José García y Diego Rodríguez fueron los anotadores de los goles . Al partido llegó cerca de 7 mil aficionados.

Mientras que Honduras Progreso se impusó 1-0 a la UPNFM el unico gol de este encuentro lo anotó Erick Peña sobre el minuto "89".

En San Pedro Olimpia aseguró el liderato de las dos vueltas al vencer al Real España 1-0 con gol de Jerry Bengtson.

El otro juego Juticalpa vencio 2-0 al  Platense con goles de Ividio Lanza y Óscar Salas el encuentro se suspendio el lunes por la noche por falta de fluido eléctrico y se reanudó este lunes a las 10:00 de la malama.