Motagua Golea Y Aumenta La Crisis Del Real España

Motagua golea y aumenta la crisis del Real España

Motagua goleó este sábado al Real España en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa 4-1 por la jornada 15 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Motagua hizo sus goles por medio de Agustín Auzmendi al minuto 31, Yeison Mejía al minuto 35, Lucas Campana al 69 y Carlos Mejía al 85.

Por el Real España había descontado Oscar Villa al 66.

Motagua toma oxígeno con este triunfo tras una dura derrota la jornada anterior ante Olimpia, mientras que Real España sigue sumido en una crisis que lo mantienen en las últimas posiciones del torneo.

Motagua Golea Y Aumenta La Crisis Del Real España 1

Juegos del domingo

El domingo se cierra la fecha 15 con tres partidos.

En San Pedro Sula, Marathón recibe a las 3.00 pm a Real Sociedad.

Además, en Comayagua, a las 5.00 pm, Génesis recibe al Olancho FC, dos equipos que buscan afianzar su clasificación a la fase final.

Finalmente en Choluteca, los Lobos de la UPNFM recibirán al Victoria en el estadio Emilio Williams.