Vida Logra Triunfo Vital Para Sus Intereses Y Hunde A Lobos

Vida logra triunfo vital para sus intereses y hunde a Lobos

El Vida se quedó con tres puntos fundamentales al ganar 2-0 a la UPN y se acerca a la salvación del descenso, donde van de camino los Lobos.

Los goles del Vida fueron de Marcelo Canales en el minuto 28 del juego y Gabriel Tellas en el 45.

Con esta victoria, el Vida se distancia ocho puntos por encima de los Lobos de la UPNFM, quienes además se encuentran seis unidades por debajo del Victoria, equipo que empató el miércoles contra Génesis en Comayagua.

El Vida que pasa por una crisis administrativa, está cerca de salvar la categoría.

Resultados de la jornada

El Olancho FC ascendió al cuarto lugar de la tabla tras vencer 0-2 a la Real Sociedad.

Por su parte, Victoria continúa mostrando una versión renovada en el torneo Clausura, al obtener un empate sin goles (0-0) ante un aguerrido Génesis.