Un Golazo De Mundial Da A Lobos Un Empate Ante Marathón

Un golazo de mundial da a Lobos un empate ante Marathón

Un golazo de antología mundial dio a Lobos este jueves un empate ante Marathón en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Por los verdes, Clayvin Zúniga había puesto el primero, tras una mala intervención del portero Denovan Torres.

Sin embargo, al minuto 79, Jairo Róchez tenía preparado el mejor gol de la tarde y posiblemente uno de los mejores del campeonato, tras una tijereta sensacional puso el 1-1.

En el último minuto del partido, Edis Ibarguen perdonó el segundo de Marathón tras cabecear solo y mandar la esférica arriba de la portería de Lobos.

Olancho rescata un empate en El Progreso

En el otro partido celebrado este jueves, Olancho rescató un empate en El Progreso ante el Honduras.

El primer tanto de la tarde llegó a los 18 minutos en las piernas de Harold Sandoval, quien aprovechó un balón suelto en el área y remató con contundencia para vencer la meta olanchana.

Potros igualó a los 40 minutos por medio de Ángel Villatoro, quien aprovechó un despeje tras una tapada de lujo de Rafa Zúniga y de cabeza la mandó al fondo de la red.