Real España Se Queda Con El Clásico Sampedrano; Victoria Toma Aire Ante Lobos

Real España se queda con el clásico sampedrano; Victoria toma aire ante Lobos

Real España le ganó a Marathón el clásico sampedrano con un contundente 3-1. El Auri alcanzó al Verde en el primer lugar del Clausura con 13 puntos.

Antes del final del primer tiempo, Dixon Ramírez envió un centro al área encontrando a Carlos Small, cuyo remate fue rechazado por Samudio, pero Small aprovechó el rebote para abrir el marcador.

Al minuto 27, Marathón se quedó con diez hombres en el campo, por la expulsión de Javier Arriaga. Real España aprovechó la ventaja numérica y marcó el 1-0, tuvo que ser el panameño Carlos Small quien le diera la ventaja con un gol de cabeza.

No obstante, Real España igual se quedó con diez, porque al 47, ocurrió la expulsión de Devron Gracia. Marathón entonces con un rapidísimo contragolpe igualó 1-1 las acciones, gracias a la anotación del recién ingresado Junior Lacayo.

El partido parecía que quedaría en empate, pero dos goles uno de Dixon Ramírez y otro de Sebastián Hernández, dieron la alegría a la afición aurinegra presente en el Olímpico. 3-1 lo ganó Real España al Marathón.

Victoria vence a Lobos

Victoria logró su primer triunfo del torneo de Clausura, al remontar 4-2 a Lobos de la UPNFM, en el partido que abrió la Jornada 7 y que se disputó en el estadio Emilio Williams de la ciudad de Choluteca.

La manada de Ramón Maradiaga se puso a ganar con un golazo de tiro libre de Carlos Róchez a los 12 minutos del primer tiempo. Antes del descanso, los ceibeños empataron con anotación de Jeffry Miranda, quien aprovechó un error del zaguero Geremy Rodas para vencer a Güity, portero de Lobos.

Lobos volvió a ponerse en ventaja con anotación de Geremy Rodas, quien de cabeza mandó el balón al fondo de la red. 2-1 estaban las cosas en la calurosa Choluteca.

Victoria no bajó los brazos y Geovany Martínez no falló, ante una serie de remates dentro del área para igualar 2-2 al minuto 82.

Después, al 85, Ángel Barrios de cabeza marcó el 3-2 para adelantar a su equipo, y en el tiempo de descuento Diego Rodríguez de tiro libre anotó el 4-2 para la primera gran victoria de los ceibeños.