Olimpia También Es Campeón En Reservas

Olimpia también es campeón en reservas

A 48 horas de que el equipo mayor se coronó campeón en la Liga Nacional, el Olimpia Reservas emuló al primer plantel y se consagró en el campeonato reservas de la Liga Nacional de Honduras.

Los Leoncitos  remontaron una desventaja del primer partido ante los Lobos (1-2) y terminó llevándose el título de reserva (4-3 en el global).

Olimpia sumó nueve copas en el torneo de Reservas y es el club más ganador del certamen, le siguen Vida (4), Motagua (3), Real España (3), Marathón (3), Juticalpa (1) y Honduras de El Progreso (1).

El partido se realizó en las instalaciones de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán.

El encuentro se jugó en un ambiente de fiesta con mucho público en las gradas y los blancos se pusieron a ganar con anotación de Kelvin Almendares al minuto 34.

Los  Lobitos igualaron por medio de Yoel Maradiaga a los 38.

En el último minuto del primer tiempo, Olimpia volvió aumentar su ventaja con gol de Joseph Padilla.

Los olimpistas  ampliaron a 3-1 el marcador con un gol del isleño Edward Dimitri Gordon.