Olimpia Gana Y Ya Son Ocho Triunfos Consecutivos Ante Motagua

Olimpia gana y ya son ocho triunfos consecutivos ante Motagua

Olimpia goleó y bailó al Motagua este domingo en el estadio Nacional Chelato Uclés 3-0 y con eso logró ocho triunfos consecutivos contra los azules.

En el estadio Nacional solo existió un equipo, al grado que la figura del partido por parte de los azules fue el portero Jonathan Rougier.

En este partido, los goles los hicieron José Mario Pinto en dos ocasiones y uno de Jorge Álvarez.

Tras ese triunfo, ahora los albos superan por 16 puntos a sus más cercanos perseguidores. Los blancos llegaron a 36 puntos, mientras que Motagua y Génesis tienen 20.

Otros duelos

Lobos de la UPNFM logró este sábado un triunfo de 2-1 ante el Vida de La Ceiba, partido disputado en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

Este triunfo representa no solo una ventaja para la UPNFM, sino el primer gane en manos de ‘Primitivo’ Maradiaga como técnico del equipo.

Josué Villafranca marcó el gol de los rojos en la primera parte del partido, pero Lobos remontó en el segundo tiempo.

Willian Moncada y Jack Baptiste hicieron los goles universitarios.

Olancho vence a Real Sociedad

Por su parte, en Tocoa, Olancho venció 1-0 al Real Sociedad. El gol de los Potros lo hizo Rodrigo Faust.

La jornada se cerrará la jornada 14 con el duelo entre Real España ante Génesis en San Pedro Sula.