Olimpia Empata Y Asegura El Primer Lugar De Las Vueltas

Olimpia empata y asegura el primer lugar de las vueltas

Este domingo, el Olimpia empató 1-1 de visitante ante el Olancho FC y con ese resultado aseguró el primer lugar de las dos vueltas del Torneo Clausura.

El partido se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé que reportó una gran asistencia.

Olimpia se puso a ganar al minuto 20 del primer tiempo con anotación del goleador Jerry Bengtson.

Casi iniciando el segundo tiempo, los albos sufrieron la expulsión de Carlos Sánchez y el equipo local se fue encima en busca del empate.

La paridad llegó al minuto 44 con gol de Agustín Auzmendi tras un error de la zaga olimpista.

Ese resultado, a falta de dos fechas de terminar las vueltas regulares, asegura a Olimpia el primer puesto.

Resto de la jornada

El Vida venció al Victoria 3-1 en el clásico de La Ceiba el sábado por la noche por la jornada 16 del Torneo Clausura en Honduras.

Josué Villafranca, Marcelo Canales y Juan Ramón Mejía marcaron para los Cocoteros; Alexy Vega descontó por la Jaiba.

Fue un partido de trámite ya que Victoria no tiene opciones de clasificar al repechaje y el Vida tiene todo cuesta arriba para avanzar en el torneo.

Por su parte, el Honduras Progreso venció en la tarde de este sábado 2-1 al Marathón y se aferra a quedarse en Primera División.

El partido es correspondiente a la 16 jornada del Torneo Clausura y el Honduras Progreso seguirá luchando por no descender y mantendrá una lucha hasta el final contra la Real Sociedad de Tocoa.

Los goles locales fueron obra de Dabirson Castillo (37´) y José Domínguez (67´), mientras el descuento de los verdes lo marcó Kilmar Peña (78´).

Honduras Progreso llegó a 24 puntos en la tabla acumulada, mientras Real Sociedad tiene 26, club que el domingo empató 2-2 con Motagua.

Finalmente, Real España ganó en San Pedro Sula 2-1 frente a Lobos. Darixon Vuelto hizo el primer gol del Real España al minuto 18 mediante lanzamiento penal y Josman Figueroa empató por los Lobos a los 39 minutos.

Al minuto 87, Juan Vieyra hizo el 2-1 para los aurinegros y a los 89, Daniel Bodden anotó el 3-1 definitivo.