Olancho Saca Triunfo De Oro De Tocoa Y Génesis Empata Con El Victoria

Olancho saca triunfo de oro de Tocoa y Génesis empata con el Victoria

El Olancho FC ascendió al cuarto lugar de la tabla tras vencer 0-2 a la Real Sociedad en el inicio de la jornada 11 del Torneo de Clausura 2024.

La primera anotación del partido llegó tras una falta contra el delantero argentino Federico Sellecchia y Alex López, éste último se estrenó como goleador con la camiseta del equipo olanchano mediante lanzamiento penalti en los minutos adicionales del primer tiempo.

Al minuto 96, los olanchanos liquidaron el partido con un golazo de tiro libre de Héctor Batrez.

Con el triunfo, el Olancho FC sube a la cuarta posición con 17 unidades, Real Sociedad se queda con 15 puntos en el sexto lugar.

Génesis empata con Victoria

Por su parte, Victoria continúa mostrando una versión renovada en el torneo Clausura, al obtener un empate sin goles (0-0) ante un aguerrido Génesis, que le sirve de mucho para salvarse del descenso.

El empate tiene buen sabor para los jaibos ya que lo consiguieron como visitantes en Comayagua.

Vida-Lobos, partido del jueves

El otro encuentro de la jornada será el jueves en La Ceiba, en donde el Vida se medirá a los Lobos de la UPNFM a las 7.00 pm, duelo trascendental por el no descenso.