20230513 193253

Olancho hace historia y se mete a la final de la Liga Nacional

Potros de Olancho de forma rotunda al Real España 2-0 (4-0 en el global) y los olanchanos se clasifican a su primera Gran Final.

La gran figura del encuentro fue Erick Andino Portillo, que anotó los 2 goles de los Potros al minuto 61 y 71.

Olancho ya había vencido al Real España 2-0 en el partido de ida en San Pedro Sula para enmarcar un global de 4-0.

Real España no logró encontrar claridad ni generar peligro durante la primera media hora de juego. Los Potros por su lado por medio de Altamirano estuvieron cerca de sentenciar el duelo, el volante encaró desde banda izquierda, libró dos rivales, tuvo que rematar forzado ante la presión Aurinegra y su intento salió desviado.

En un espacio de tiempo de 10 minutos (61 y 71), Olancho hizo sus dos goles que hacen historia en Honduras para el departamento de Olancho.

La algarabía fue evidente en el estadio Juan Ramón Breve, los aficionados no paraban de festejar y ahora esperan celebrar más estando en la final en la que pelearán por su primer título de su historia.