Motagua Logra Un Gran Triunfo Ante Marathón Y Génesis Sorprende A Real Sociedad

Motagua logra un gran triunfo ante Marathón y Génesis sorprende a Real Sociedad

Motagua venció 2-0 al Marathón en un bonito partido y alargó la hegemonía azul sobre el verde en el Nacional de Tegucigalpa.

Yeison Mejía al minuto 34 y Walter Martínez al 63 anotaron los goles de los azules.

Al sumar los tres puntos, Motagua llegó a 10 unidades e iguala a Marathón en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Nacional luego cinco jornadas disputadas.

Real Sociedad es sorprendido por Génesis

El Génesis remontó y derrotó por 1-2 a la Real Sociedad, que sigue sin poder ganarle al equipo comayagüense. Los de Tilguath sumaron su primer triunfo del Torneo Clausura 2024.

Una anotación de Marlon Ramírez y un desafortunado autogol de Luis Ortíz, bastaron para que el Génesis ganara, aunque la Real Sociedad desaprovechó un lanzamiento penal.

Rony Martínez abrió el marcador con un disparo certero para poner el 1-0 a los 12 minutos. El empate para Génesis llegó en el complemento, Marlon Ramírez al minuto 56 igualó las acciones 1-1.

Vida respira al vencer al Victoria

El Vida logró un triunfo que es sinónimo de tanque de oxígeno en su lucha por la permanencia ante su vecino el Victoria a quien venció 1-0.

Los rojos venían atravesando una complicada situación, pero sacaron adelante el partido y vencieron a los jaibos, quienes quedan cinco puntos abajo de los cocoteros en la lucha por el no descenso.

Vida jugó, luchó y corrió como se debe hacer en esta clase de partidos, y más cuando están comprometidos con el descenso. Mucho amor propio.

Merecida recompensa para el equipo que más lo intentó. Vida le gana a Victoria y tiene un pequeño respiro.

Ahora el Victoria coquetea con Segunda División luego que Lobos y Vida sumaran en esta jornada.

El único gol del partido lo hizo Marcelo Canales desde el punto penal.

Lobos sigue sumando y arranca un empate al Olancho

Con la incorporación del futbolista Alex López, no pudo contra el ímpetu de Lobos y al final se conformó con un amargo empate 0-0 por la quinta jornada del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

Olancho venía de ganar en La Ceiba al Victoria y parecían favoritos, ante una manada de Lobos que juegan bien, pero son muy inestables en los resultados.

El resultado no es nada bueno para los locales, pero si para los visitantes que se separan del Victoria e igualan al Vida en la zona de descenso en la tabla acumulada.

Motagua, quinto en la tabla con siete enteros, y que tiene como timonel al argentino-hondureño Diego Vázquez, apostará al menos por darle alcance a un Marathón que está mostrando un mejor nivel que en el pasado torneo Apertura.

Otro encuentro lo disputarán Real España y Olimpia, dos rivales también directos, que han sumado ocho puntos.

Olimpia, último campeón, con el argentino Pedro Troglio como entrenador, llega de visita ante un Real España dispuesto a saltar al primer lugar y conservar un prolongado invicto con el que va de la mano desde el pasado torneo Apertura.

Olimpia ocupa la tercera casilla, seguido por el Real España, en la cuarta.

El modesto Real Sociedad, dirigido por el colombiano John Jairo López, segundo en la clasificación con nueve unidades, también buscará el primer lugar en el duelo que disputará ante Génesis, octavo, con dos.

Los equipos invictos en lo que va del Clausura son Marathón, Olimpia y Real España.