Marathón Y Motagua Empatan En El Clásico De Las Ms Y Victoria Vence Al Vida

Marathón y Motagua empatan en el clásico de las M´s y Victoria vence al Vida

Marathón y Motagua empataron 1-1 en el estadio Yankel Rosenthal, resultado que complica a ambos equipos ya que permite al Olancho ser segundo del Clausura 2024.

Alexy Vega abrió la cuenta para los verdes, pero Rubilio Castillo en la parte complementaria emparejo el resultado para los azules.

Victoria vence al Vida

Victoria derrotó al Vida 2-1 en una nueva edición del clásico Ceibeño y este resultado prácticamente le esta dando la salvación a los “Jaibos” que le sacan 7 puntos de diferencia a los Lobos de la UPNFM.

Por su parte, los “Rojos” se complican y todavía se ven involucrados en tema descenso.

Óscar Barrios, a los 16 minutos y Diego Rodríguez, a los 36, marcaron los goles del Victoria, mientras que por los Cocoteros anotó Marcelo Canales al 45.

Duelo del sábado

Olancho logró un triunfo importante para sus intereses en su visita a Choluteca ante Lobos a quien venció 1-0.

El partido fue atípico. Estaba programado para que iniciara a las 7.00 pm, sin embargo comenzó dos horas después y durante el partido hubo una interrupción, ambos casos por falta de energía eléctrica.

El único gol del partido lo convirtió Lucas Campana al minuto 21 del primer tiempo.

Lobos fue mejor en el segundo tiempo, incluso pudo empatar, pero Erick Andino falló un lanzamiento penal.

Partido del lunes

La jornada 14 finaliza este lunes 8 de abril. El último duelo de la semana lo disputarán Génesis ante Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua a las 6:00 PM. Ambos equipos buscan llegar a la liguilla del torneo.