Marathón Sufrió Para Vencer Al Vida

Marathón sufrió para vencer al Vida

La Ceiba. El Marathón hace lo justo para ganar. Sin mostrar gran fútbol y hasta sufriendo, pero lo urgente era sumar. El jugador venció 2-3 de visita al Vida.

A los 2′ minutos del encuentro el árbitro pitó penal para los verdes y fue ejecutado por alexy Vega para abrir el marcador y poner a ganar al Marathón en el minuto 4′.

El segundo para los verdes, fue anotado por Ivan López en el minuto 19′ del encuentro.

Al minuto 39′, el Vida podía anotar el descuento de tiro penal, pero el remate fue tapado por el arquero Samudio.

En el minuto 54′ llegó el gol del descuento por parte de Cristhian Manaiza para poner 2-1 el marcador.

Al minuto 75′, Vida empató el marcador con gol de Gabriel Tellas.

Júnior Lacayo fue el encargado de marcar el gol del triunfo del Marathón en el minuto 86 del encuentro.

Marathón llegó a la parte alta de la tabla, mientras Vida sigue luchando por la permanencia.

Juegos del miércoles

En un juego con escazas acciones apremiantes, las águilas del Motagua no pudieron derrotar al Génesis y empataron 0-0, en partido de la decimotercera jornada del Torneo Clausura, disputado esta noche en el Estadio José de la Paz Herrera (Chelato Uclés) de Tegucigalpa.

Mientras que para los visitantes conseguir un punto es muy valioso, para los motagüenses sabe a derrota en sus aspiraciones de alcanzar el liderato que mantiene el Olimpia que mañana se medirá ante la Real Sociedad en la ciudad de Tocoa, Colón.

Tras finalizar el partido, el técnico de Motagua, Diego Vázquez, reaccionó sobre el empate sin goles en el Nacional. La Barbie reconoció que no pudieron encontrar la fórmula para hacerle goles al Génesis.

Olancho golea al Victoria

Olancho FC obtuvo un gran resultado en el inicio de la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras al golear 3-0 al Victoria de La Ceiba.

Alex López de penal, al minuto 52 y un doblete de Federico Selecchia a los 75 y 84 redondearon la goleada olanchana.

Olancho se mete de lleno a la lucha por la clasificación a la fase final del torneo, mientras que Victoria se complica en la zona por el no descenso.

Real España vence a Lobos

Real España ganó por la mínima a los Lobos de la UPNFM en San Pedro Sula. El tanto lo anotó Bryan Moya.

Un resultado que da respiro a los aurinegros y los Lobos mostraron una buena cara en el segundo tiempo, pero no le ajustó para lograr un mejor resultado.