Marathón Sigue Líder; Vida Toma Oxígeno Y Olimpia Rompe Su Propio Récord

Marathón sigue líder; Vida toma oxígeno y Olimpia alcanza su propio récord

Olimpia rompió un nuevo récord en Liga Nacional. En el marco de la jornada ocho del Torneo Clausura, los albos vencieron 2-0 a los Lobos en el estadio Nacional Chelato Uclés.

El primer tanto de los albos cayó al minuto 25 de la primera parte por medio del volante Edwin Rodríguez.

El segundo fue Jerry Bengtson al minuto 95.

Este partido fue histórico para el Olimpia ya que alcanzó el récord invicto de 40 partidos.

Lo curioso es que ese mismo récord lo ostentaba el mismo Olimpia, luego que entre los años 1968 y 1970 también alcanzó 20 partidos invicto.

Esta nueva marca viene a redondear un título que logró el club en la temporada pasada sin perder un solo partido, al igual que había acontecido en 1969.

Marathón sigue de puntero

Dos golazos del Iván «Chino» López definieron este jueves el triunfo de Marathón sobre un pobre Victoria en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

A los 21 minutos López aprovechó para hacer el primero de la tarde en favor del equipo sampedrano y antes de finalizar la primera parte, a los 37’ anotó el segundo, que amplió el marcador ante la nula respuesta del rival.

El Vida toma oxígeno

El Vida remontó a los Potros de Olancho en el estadio Ceibeño cuando el partido expiraba y sumaron tres puntos valiosos que le permiten respirar en su lucha por no descender.

En el minuto 27′, Harold Fonseca salió expulsado del partido y Olancho FC quedó jugando con 10 hombres en el campo.

A los 37′ minutos del encuentro, un certero remate de Brian Visser, abrió el marcador del partido y puso a ganar a los de Olancho.

Luego de una gran jugada, Sebastián Espinoza anotó el gol del empate al minuto 89′.

El gol de la remontada fue anotado al minuto 90’+5′ del partido por Gabriel Tellas, de tiro libre, para finalizar el encuentro y dejar el triunfo de 2-1 el marcador.