Marathón Pone Un Pie En La Final Del Torneo Clausura

Marathón pone un pie en la final del Torneo Clausura

Marathón ha puesto un pie en la final del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras al vencer como visitante en una de las semifinales 2-0 al Génesis en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Al minuto 32 los visitantes encontraron una fisura por bajo, un tiro de esquina trabajado de Javier Arriaga con pase rasante se la dio Vega para que este cruzara a Argueta y abrir la cuenta al minuto 32, en un golazo buscado por el equipo de Hernán “La Tota” Medina.

El futbolista hondureño, Júnior Lacayo, anotó un gol en la victoria del Marathón, por marcador de 2-0, sobre el Génesis de Comayagua en la semifinal de ida del Clausura 2023-24.

La acción del gol tuvo lugar en el minuto 90+3, cuando los sampedranos hicieron un contragolpe donde Samuel Elvir hizo un cambio de banda y se la cedió a Selvin Guevara, para que este centrara al área.

El Marathón sacó una ventaja de 2-0 a su favor que ahora obligará al Génesis a anotarle tres goles en el Yankel Rosenthal, ya que cualquier ventaja global le da el pase a los Verdes por su ventaja deportiva.

Génesis está cuesta arriba.  Ahora tendrá que anotar tres goles de visita para arrebatarle el cupo a la gran final.