Marathón Cae Ante Victoria Y Compromete Su Liderato En Honduras

Marathón cae ante Victoria y compromete su liderato en Honduras

Victoria dio otra sorpresa en el cierre de la jornada 17 al vencer al líder Marathón 1-0 en La Ceiba.

El gol de los jaibos fue de Frelys López en el minuto 10, por la vía del lanzamiento penal.

Victoria logró mantener su ventaja hasta el pitido final, asegurando así un triunfo, mientras que los verdes comprometen su liderato a falta de una jornada de finalizar el campeonato.

Por su parte, Motagua hizo valer su condición de local y aplastó 3-0 a Real Sociedad en el estadio Nacional.

Los tres goles Azules fueron del delantero Agustín Auzmendi.

Se viene la última jornada contra el Vida. Motagua podría darle el tiro de gracia a los Cocoteros y mandarlos a segunda.

A los 64 minutos, el ariete Auzmendi abrió la el marcador con un cabezazo fuerte que no pudo contener el portero Rodrigo Rodríguez.

Motagua sumó 31 puntos y desplazó a Olimpia del segundo lugar.

La jornada 17 comenzó el martes con el duelo Real España 2-1 Génesis y continuó el miércoles con el Olancho FC 1-0 Vida y UPN 1-0 Olimpia.