Juticalpa Se Corona Campeón Del Torneo Apertura De La Liga De Ascenso En Honduras

Juticalpa se corona campeón del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso en Honduras

Independiente y Juticalpa empataron este sábado en Siguatepeque 4-4 en un emocionante partido, pero el 2-0 logrado en la ida por los olanchanos, les dio el título del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de Honduras.

Ahora el Juticalpa debe esperar al campeón del Clausura para definir el ascendido a Primera División. Sin embargo, si los olanchanos vuelven a ser campeones en el Clausura, automáticamente ascenderán, si necesidad de definirlo en una finalísima.

Una pifia del portero de Independiente provocó el primer gol del encuentro a favor de Juticalpa, antes de los 30 minutos los dirigidos por Humberto Rivera ya ganaban 3-0 en el global. Este gol fue de Raúl Benítez.

El experimentado Jessé Moncada y nuevamente Raúl Benítez aumentaron la cuenta a favor de los canecheros en los minutos 18 y 20 de la primera parte. Sí, en apenas 20 minutos era un 3-0 a favor del Juticalpa FC.

Heridos en su amor propio, Independiente descontó por intermedio del argentino Álvaro Klusener al minuto 23.

A los 60, Anael Agurcia de los locales mandó la pelota al fondo de las redes y la segunda diana de las panteras negras.

Los canecheros se encargaron de acabar con los de Wilmer Cruz ya que al minuto 70 una vez más se hizo presente Jessé Moncada.

Henry Romero del Independiente para evitar la derrota de su equipo, aunque no ajustó para conseguir el título.

El exjugador del Marathón marcó en los minutos 81 y 90 para poner un definitivo 4-4.