Honduras Golea A Granada Y Endereza El Camino En La Liga De Naciones

Honduras golea a Granada y endereza el camino en la Liga de Naciones

La selección de Honduras vapuleó este martes por 4-0 a Granada, en la segunda jornada del grupo B de la Liga de Naciones de la Concacaf, clasificatorio para la Copa Oro y Copa América.

El resultado fue poco premio para Honduras, que dominó todo el primer tiempo casi a placer, pero la oportuna intervención del portero granadino, Jason Belfone, con siete tapadas, evitó lo que pudo ser una goleada de escándalo a favor de los Catrachos.

Belfone, pese a la derrota, fue el mejor jugador de Granada. Honduras llegaba por los extremos y el centro, con remates de sus hombres de medio campo y el ataque, en el que figuró su capitán, Anthony “Choco” Lozano, del Getafe, español.

El equipo hondureño también desaprovechó en la primera parte al menos otras tres claras ocasiones para anotar, porque los remates de sus ansiosos atacantes salieron desviados.

Fue hasta tiempo de descuento del primer tiempo que Edwin Rodríguez anotó el primer gol de los catrachos tras una chilena espectacular que puso de pie a todo el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

En la segunda parte, Honduras se volcó por más goles y los consiguió por medio de Anthony Lozano, Luis Palma y nuevamente Edwin Rodríguez que terminó siendo la figura del partido.

En este encuentro vio acción David Ruiz, quien juega en el Inter de Miami, en donde es compañero de la estrella argentina Lionel Messi.

En otro partido del grupo, Cuba venció a Surinam 1-0. Los cubanos se medirán en la próxima jornada a Honduras en dos juegos, para definir a los clasificados; esos juegos son el 12 y 15 de octubre del 2023.