Histórico Vida De La Ceiba Dice Adiós A La Primera División; Lobos Se Salva 1

Histórico Vida de La Ceiba dice adiós a la Primera División; Lobos se salva

Choluteca. Vida perdió este sábado en Choluteca 3-0 ante UPN y descendió a la Segunda División de Honduras. Los Lobos seguirán en la máxima categoría del fútbol hondureño.

Después de un turbulento campeonato, con serios problemas financieros, danza errática de técnicos y sobre todo con patéticas presentaciones , el CS Vida selló su destino, después de 60 años en primera división, le dice adiós a la liga de privilegio tras caer 3-0 ante la UPNFM, en un duelo donde su nuevo entrenador Raúl Fúnez, no tuvo ningún acierto táctico y sumó el segundo descenso en su carrera.

El partido de ida había terminado 1-0 en La Ceiba el miércoles, pero no le ajustó para el juego de vuelta.
Histórico Vida De La Ceiba Dice Adiós A La Primera División; Lobos Se Salva

Al minuto 40′ del encuentro, Jefryn Macías anotó para poner a ganar a los Lobos UPN en el partido de vuelta.

Al minuto 53′, Lobos UPN remontó el marcador cuando Jefryn Macías envió un centro para que Jairo Róchez anotara el 2-1 global del partido.

Al minuto 81′, Palacios sale por doble amarilla y Vida se queda jugando con 10 hombres.

El tercer tanto para los universitarios, fue anotado por Carlos Róchez al minuto 90’+1′ para definir el resultado y salvar la categoría de su equipo.

El Vida, un equipo que arrastra problemas económicos, tiene su sede en La Ceiba, en el Caribe hondureño, y ha sido campeón en dos ocasiones.

Universidad Pedagógica ascendió en junio de 2017 a la Primera División del fútbol de Honduras, entonces bajo el mando de Salomón Nazar, otrora portero de la selección hondureña y del club de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH).