Fracaso Del Manchester United Y Real Madrid A Paso Perfecto 1

Fracaso del Manchester United y Real Madrid a paso perfecto

El Manchester United recibió este martes un fuerte golpe al caer en casa 0-1 ante el Bayern Múnich y decirle adiós a su temporada en Europa.

El cuadro bávaro llegó al encuentro con el boleto a los octavos de final ante unos ‘Red Devils’ que llegaron con la urgencia de sacar la victoria.

El primer tiempo apenas tuvo dos acciones en los arcos y una de cada equipo. Primero probó el Bayern con un remate raso de Harry Kane que detuvo sin problemas André Onana. Mientras que los locales respondió Luke Shaw con un zurdazo que desvió a tiro de esquina Manuel Neuer.

Para la segunda mitad y sabiendo la necesidad del triunfo los de Erik Ten Hag dieron un paso al frente. La primera llegada fue un remate de Bruno Fernandes que se marchó cerca del palo derecho de Neuer.

En eso llegó una buena noticia para los ingleses, cuando el Copenhague se adelantó sobre el Galatasaray. Pero todo se derrumbo al 70′ luego de que Leon Goretzka combinó con Thomas Müller y este con Harry Kane. El inglés, de espaldas al arco, sorprendió a Diogo Dalot, asistió a Kingsley Coman, quien en el mano a mano ante Onana puso el 0-1.

Manchester United no tuvo reacción ante el golpe letal de la anotación de Coman.

El Bayern culminó como líder con 16 puntos y el Manchester United último con tan solo 4 unidades.

Real Madrid a paso perfecto

El Real Madrid vino de atrás para derrotar 2-3 al Unión Berlín y cerrar la fase de grupos de la Champions con paso perfecto.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti se hicieron con el manejo de las acciones de gol, aunque la jugada más clara fue un cabezazo de Joselu que se estrelló en el horizontal.

Al minuto 45 los blancos tuvieron una acción de penal a favor luego de que un intento de centro de Lucas Vázquez diera en la mano de Diogo Leite. El encargado de cobrarlo fue Luka Modric, quien remató al centro del arco y con los pies el portero Frederik Ronnow atajó.

En la jugada siguiente llegó un falló de David Alaba en un intento de despeje y terminó por habilitar a Kevin Volland, quien no perdonó en el mano a mano con Kepa al 45+1′.

Para el complementario los merengues le darían la vuelta al marcador. Rodrygo tuvo el empate con un cabezazo que sacó Ronnow tras el centro de Bellingham.

No obstante, al minuto 61 el delantero brasileño sacó un centro para que Joselu pusiera la paridad en el marcador.

El juego siguió y los merengues no levantaron el pie del acelerador. Al 72′, apareció de nueva cuenta Joselu para conectar un centro de Fran García para el 1-2 del encuentro.

Los alemanes tenían como objetivo sacar el boleto a la Europa League y por eso no se rendirían fácilmente. Al 85′ empató con un remate desde la frontal de Alex Kral. Pero cuatro minutos después Dani Ceballos sacó un remate cruzado que se desvió ligeramente por un defensa para el definitivo 2-3.

Ganó Real Madrid para llegar a 18 puntos en el primer lugar, mientras que el Unión Berlín quedó último con 2 unidades.